Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 07:11   #119
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Корпорация Форд в долгах как в шелках того гляди обанкротится, а в салонах у нас очереди от 2 до 6 месяцев. Российский рынок не лакмусовая бумажка, он в продажах почти ничего не значит... А у моего приятеля Альбеа сыпаться начала с 15 тыс км, из сервисов не вылезает. Кое как спихнул на 50 ткм, левой ногой перекрестился. У нас Фиаты стоят без всяких очередей в свободной продаже так сказать. никто на них не зарится... Но это все личные наблюдения к статистике отношения не имеют. Кто хочет купить Фиат - никаких возражений не имею. Покупайте и наслаждайтесь, флаг в руки!
Альбеа, имхо, "недоЛоган" - авто спроектировано в начале 90-х годов на базе, если не ошибаюсь, фиата уно для стран третьего мира. Тогда это был фиат Палио (в 98-м был проект их сборки на ГАЗе). Альбеа - это и есть Палио. Морально устарел, я думаю за 15 лет то.
rop1 вне форума   Вверх