|
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2
Закину пару слов в общую копилку, сегодня поменял двигатель отопителя так как старый что то за хондрил, менял самым простым способом с отгибанием торпеды, для тех кто собирается менять , по моему скромному мнению данный метод подойдет только для людей худощавого телосложения так как чтобы извлечь двигатель придется поизвиваться, я даже представить не могу как этим способом будет менять человек , к примеру, с пивным животиком, тут мне то с моими 65 кг пришлось покорячится немало , ну я думаю если бы делал это во второй раз было бы куда быстрее, плюс пару моментов, кто будет делать данным способом с отгибанием торпедо не забудьте купить секундный клей так как пара липучек по любому оторвется, и плюс нужно будет запастись одноразовыми защелками которыми крепятся боковые накладки плюс полоска пароллона так как новые двигатели идут без нее.
Ну а если коротко то на мой взгляд это самый простой способ замены двигателя отопителя, че там открутил винтов 8-10 , отогнул торпеду ну а дальше одна камасутра со снятием, установкой, еще раз добавлю по моему скромному мнению данный способ замены двигателя подходит только для людей худощавого телосложения.
Просьба, особо впечатлительных , не принимать кусочек моего опыта, на свой счет , Вы можете делать так как считаете нужным, я только лишь увидел (кстати не на этом сайте, но здесь тоже вроде есть) как можно отогнув торпеду поменять двигатель отопителя, сегодня его поменял , и решил поделиться насколько этот способ практичен и удобен. Это лишь мой скромное мнение по данной проблеме.
Все , всем успехов!
|