Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 06:42   #90
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок (5)

Danilke, меня хозяин расспрашивал (парень где-то моего возраста, вежливый, культурный), откуда узнал про них, чего и как... Сказал - полностью будут сайт переделывать). Кстати, где-то у них там ролики есть, как они вмятины выправляют. Скажу тебе так - то, что у них сейчас на сайте показано - я верю однозначно!) На своем примере проверил. Про полировку сильно не интересовался, но 4-х слойное покрытие нанокерамикой (типа стекла что-то) одному парню было озвучено в пределах 35 тысяч (вроде как кроссовок у него). Как альтернативу для защиты от сколов и притертостей на парковках он ему предложил оклейку пленкой.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх