Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 07:33   #557
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

готе, Спасибо за впечатления от замены. Мне тоже скоро предстоит, родной вентилятор стал ИНОГДА посвистывать на первой скорости, на второй не слышно. Надеюсь, зиму как-нибудь продержится, а уж весной под замену. Вообще, кроме свиста, других претензий к нему нет, крутит исправно. Тоже буду менять с отгибанием, поэтому и интересуюсь всеми такими постами. Уже восьмую зиму мой вентилятор трудится, с ноября 2007 года.