Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 10:10   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173-40-044
Вес репутации: 15 Kostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Разодрал днище)

Вот тоже сомневаюсь по поводу сварки, я по совместительству немного умею варить. Никогда сплошняком не получалось, либо все засрешь, либо точками)
Ямы то нет в гараже, поэтому подумал один фиг в сервис отгонять, пусть заварят.
Ездил специально к соседнему кооперативу, чтобы посмотреть внимательно что да как там.
У друга есть краска, типо с цинком, он мне предлагает разобрать в салоне под водительским сиденьем, выпрямить все молотком, обезжирить да и закрасить все. Ну а снаружи можно опять же съездить в соседние гаражи.
Дырка вот останется, но метал уже будет обработан, можно будет не сильно беспокоится. Ее как понял замазать овтаплстилином, а сверху все покрыть мастикой.
Переживаю я за это дело.
Kostm вне форума   Ответить с цитированием Вверх