Цитата:
Сообщение от Meger
Впринципе скорость немного не так влияет на работу блока, сейчас точно не скажу т.к. немного менялся алгоритм диагностики но на вскидку скажу что отключается на прогреве через определённое время если обороты выше 1500 а также при движении на скорости если вышел из строя датчик и пропала скорость а обороты двигателя выше вроде 2000 и не упали тоже должен отключиться, это объяснил упрощённо там немного сложнее, если интересно уточню у программистов когда выйду на работу.Так что работа датчика скорости не так критична и после перезапуска блок должен восстановить свою работоспособность. Внимание больше всего при отключении нужно обращать на датчик оборотов двигателя т.к при оборотах ниже 650 - 750 (тоже сейчас точно не скажу) блок не запустится а также критичны просадки напряжения при плохом контакте, умирающем аккумуляторе и проблемах с зарядом (генератор, щётки) ниже 10.5В.
По поводу работы в полсилы - такое может быть если блок видит скорость более30км/ч, скорее всего у вас проблемы с блоком.
Какой год выпуска авто?? Я же везде пишу этот вопрос не просто, мне проще определиться с неисправностью.
|
На Калине ЭУР отключался дважды. Летом при прохождении ГТО, проверяли световую сигнализацию без работы двигателя. Зажигание было долго включено, ЭУР отключился. И тут на днях, прокаливал свечи в мороз после поездки, минуту крутил движок 2000 оборотов на стоянке - он снова отключился. А при обычном прогреве по утрам не отключается. Теперь я понял, что все штатно. Спасибо