Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 17:20   #268
Интересующийся

Автомобиль: ваз 111730
Вес репутации: 44 ALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Evtanator Посмотреть сообщение
что нечем нормально развальцевать отпиленный кусок от трубы "оки"
Можно аккуратно напаять колечко из медной проволоки, не знаю какой там материал, но думаю, если сталь то с паяльной кислотой залудится, довести напильником. Тройник правда, паять оловянным припоем не советую может не выдержать, а вот бортики можно, и потом подкрасить.
По врезке в РБ , я лично противник, на нём все штатные дырки усилены , поэтому нарушение поверхности в других, не предусмотренных местах может привести к разрушению под температурой и давлением.
ALPIK вне форума   Вверх