Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 21:43   #153
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Serge!, у меня до калины тоже были производные 2108 в виде двух 93, 99. Да и сейчас 93 есть, а первая калина была 1.6 8кл, не было у них разницы в шумности по двс и кпп. Хотя общий шум к калины ниже, да глушак попукивал, но в салоне его неслышно на ХХ.
КПП - нет, потому я ее в том посте и не упоминал. У пятнашки еще и подшипники на ХХ звучали, а движок намного громче. Глушак в салоне не слышно, но даже прогреваться во дворе неудобно чесслово.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Serge!, могу сказать, что на китайце, джилли мк8 до 3000об. Тише чем в полоседане, а кпп после ваза в плане переключения и тишины эталон. Но это же не делает его хорошим авто в глазах массы народа, хотя и плохим он не является так то.
да чего там, даже амулет рулился намного лучше, а кпп не выла и легко переключалась. А это самое отстойное из китайских авто.
ЗЫ Все думал писать - не писать. Щас ведь начнется! Но истина дороже!
Serge! вне форума   Вверх