Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 22:21   #402
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: О ценах на бензин.

есть раздел по топливу,этот лохотрон к теме о цене бензина не имеет отношения

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от skatrin Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мужчины! Дайте совет!? Даже не знаю сюда ли я написала сообщение? Год назад сдала на права с первого раза) Родители помогли купить мне первую малышку ладу Калина(не новая ей уже 2 года). За рулем всего 7 месяцев, очень нравится водить). Еще не совсем разбираюсь в тонкостях автомобиля, но где находится аккумулятор уже знаю Так вот вопрос нужен совет. В интернете наткнулась на сайт
если вы не спамер,в чём я сильно сомневаюсь московская барышня,то вам сюда

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=64561&page=7

калина она для того что бы ездить,а не совать туда что не попадя,деньги есть - заправляем и едем,нет - ваш номер 16-й как говорил Жеглов.