Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 09:00   #170
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 10

Smitn, нет еще, пока 700 км с небольшим пробежал, осталось еще 300 до второго этапа. Передачу по НТВ не видел, надо в инете глянуть, хотя теперь уже можно и не смотреть, процесс все равно запущен . Что могу сказать? Хуже точно не стало. Гидрик вроде меньше стучит. Так что наверно какой-то эффект есть. Т.к. состояние двигателя было и так хорошим, то найти явных улучшений трудно. Разве что после второго этапа бензин из бака придется отливать

Добавлено через 2 минуты
Смотрю мой любимый Мобил1 в Юлмарте уже под 3 руб. И это еще не предел думаю. Как бы на Лукойл не пришлось переходить.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх