Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 12:31   #3
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Ответ: Виновник скрылся с места ДТП

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Сам был в подобной ситуации. Девушко на червонце на парковке процарапала весь бок машине и смылась.
1. ОСАГО не рулит, т.к. в ней прописано, что если причинитель пьяный и(или) смылся с места ДТП - то страховая умывает руки.
2. Вроде до двух месяцев, но не уверен.
3. На болгарстрое находится группа розыска. Как только найдут владельца - назначат очную ставку. Номер машины запомнил? (Мне девушку в три дня нашли. Договорились мы с ней полюбовно)
Скорее всего в твоем случае придется подавать в суд на владельца авто. Будут, скорее всего попытки отмазаться: мол за рулем был не он и т.д. Но, ответственность несет владелец машины.
Кста, виновным автоматом признается смывшийся с места ДТП.
Ярик, я даже сфоткал его и его бабу и факт оставления места ДТП, есть свидетель который тоже в кадре. Сейчас изучаю Закон о ОСАГО, так вот там прописано что его страховая должна мне выплатить, а вот потом взыскать с виновника. Да и кстати, скрывшийся с места ДТП автоматом лишается ВУ.
Миниатюры
19012009.jpg  
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх