Цитата:
Сообщение от asdonik
Китыч, вот ты как работник авто сервиса скажи какова допустимая минимальная температура двигателя?
|
Минимальная температура ОЖ , наверное имеется ввиду ? Если брать инжекторные авто , то завод не дает рекомендаций по минимальной температуре . Считается , что мозги выдадут определенные параметры ДВС ,при определенной температуре . И типа по этому греть авто не надо , сел , поехал.
Понятно про перегрев куча предписаний , а вот по минимуму нет . Конечно , если термос гоняет по большому кругу , его поменяют . Но опять таки нюансов куча ( основной - качество ). Читал здесь , на форуме , кто то 5 раз менял термос по гарантии, на ЛК1 , пока у него средняя рабочая температура не стала 90 . На моей ЛК1 , 5 лет была средняя 84 , считал нормой , потому что у кого не спрошу ,у всех так.
На ЛК2 средняя темп. в холод 76 , если не встряну в пробку. Климат включен и зимой и летом , температура на 12 часов , по середке . Конечно , у нас морозы не сибирские , в ту зиму минумум 32 , в эту пока 22 . Но и так жарко !
Добавлено через 6 минут
BigKot, если бы я считал своих форумчан , дурачками , я бы не сидел на этом форуме . Я же не мальчик , чтобы задавать вопрос , типа просто поугорать . Для этого есть сайт Вконтакте . А если тебе неприятны лично мои вопросы , из за твоего отношения к работникам ПССС , можно же просто проигнорировать вопрос .
Не дурак , если не ответят , значит не хотят ...