Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 22:32   #526
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
Китыч, вот ты как работник авто сервиса скажи какова допустимая минимальная температура двигателя?
Минимальная температура ОЖ , наверное имеется ввиду ? Если брать инжекторные авто , то завод не дает рекомендаций по минимальной температуре . Считается , что мозги выдадут определенные параметры ДВС ,при определенной температуре . И типа по этому греть авто не надо , сел , поехал.
Понятно про перегрев куча предписаний , а вот по минимуму нет . Конечно , если термос гоняет по большому кругу , его поменяют . Но опять таки нюансов куча ( основной - качество ). Читал здесь , на форуме , кто то 5 раз менял термос по гарантии, на ЛК1 , пока у него средняя рабочая температура не стала 90 . На моей ЛК1 , 5 лет была средняя 84 , считал нормой , потому что у кого не спрошу ,у всех так.
На ЛК2 средняя темп. в холод 76 , если не встряну в пробку. Климат включен и зимой и летом , температура на 12 часов , по середке . Конечно , у нас морозы не сибирские , в ту зиму минумум 32 , в эту пока 22 . Но и так жарко !

Добавлено через 6 минут
BigKot, если бы я считал своих форумчан , дурачками , я бы не сидел на этом форуме . Я же не мальчик , чтобы задавать вопрос , типа просто поугорать . Для этого есть сайт Вконтакте . А если тебе неприятны лично мои вопросы , из за твоего отношения к работникам ПССС , можно же просто проигнорировать вопрос .
Не дурак , если не ответят , значит не хотят ...

Последний раз редактировалось Китыч; 09.12.2014 в 22:33.. Причина: ошибка
Китыч вне форума   Вверх