Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 09:07   #204
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Serge!, С печкой у меня все в порядке, ни каких водопадов. Греет просто отлично. в -30 ездил в легком джемпере. СО полный сток кроме термостата. Рейка - простая до безобразия, считаю что ломаться там нечему. Да была не затянута, это проблема для мужика? Подтягивается не запачкав рукава за 2 минуты. Может если ездить с долбящей с новья рейкой, то втулку и разобъет за 50000 тысяч. Если все нормально затянута - уверен что будет ездить долго и счастливо. Да и поменять втулку - ни каких проблем нет.
Извини за прямоту, но ты напоминаешь просто нытика. Который как только перепрыгнул на другую машину начал обсирать предыдущую.
Да, Рио и Поло по любому лучше в плане комфорта как городской автомобиль. Тут даже спору нет. Насчет надежности - не знаю.