Цитата:
Сообщение от ALK1980
Serge!, С печкой у меня все в порядке, ни каких водопадов. Греет просто отлично. в -30 ездил в легком джемпере.
|
Я про греет и не говорил. Греет хорошо, промежуточную температуру поймать сложно, но это вопрос другой.
Цитата:
СО полный сток кроме термостата. Рейка - простая до безобразия, считаю что ломаться там нечему. Да была не затянута, это проблема для мужика? Подтягивается не запачкав рукава за 2 минуты. Может если ездить с долбящей с новья рейкой, то втулку и разобъет за 50000 тысяч. Если все нормально затянута - уверен что будет ездить долго и счастливо. Да и поменять втулку - ни каких проблем нет.
|
Да, перебрать рейку несложно, тем не менее. И проблема в моем случае была не регулировкой, разбилась именно втулка.
Цитата:
Извини за прямоту, но ты напоминаешь просто нытика. Который как только перепрыгнул на другую машину начал обсирать предыдущую.
|
Не извиню, не по адресу. Я все эти косяки и остальные, которые для меня куда болезненней, такие как шум/вой осуждал и во время владения калиной. Пруфов надергать - не проблема.
Цитата:
Да, Рио и Поло по любому лучше в плане комфорта как городской автомобиль. Тут даже спору нет. Насчет надежности - не знаю.
|
Я про рио не говорю. Речь зашла о калине - говорю как есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
значит не ездил совсем или тошнил по городу, другого не дано
|
да, на дальняки не ходил, раз не знаю 5-10 за все время 200 км в один конец ездил. Преступление? Пробеги небольшие, 53 км за 6 лет.