Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 10:07   #216
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Digital_16rus Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда, что я делаю с машинами не так, почему не ломаются и ездят?
За рулем с 2002 года годовой пробег 25-30 тыс., новая машина была только ВАЗ 1113, остальные б/у: калина хэтч 1,4 16 кл, теперь универсал 1,6 16 кл - за 12 лет самый дорогостоящий ремонт это замена аккумулятора - 2 шт
теперь бы мне сказать "не верю", да не буду. У нас джентльмен джентльмен верит. В свою очередь посоветую и другим, уважительный относиться к мнению коллег по форуму.
Или вы хотите сказать, что ваш личный пример есть закономерность, а поломки на чужих авто исключительно криворукость их владельцев?
Serge! вне форума   Вверх