Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 10:14   #219
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

[QUOTE=Digital_16rus;5665830]Хорошо, тогда, что я делаю с машинами не так, почему не ломаются и ездят?
К чему спорить? Но ведь очевидно- у Ваза качество нестабильно. Тем более качество у тех кто поставляет Вазу комплектующие. Ну ведь глупо спорить об этом!
Я вот не вижу причин не верить человеку только потому, что мне моя Калина за два года и 50000 км проблем почти не доставила. Мне повезло-ему нет.!)))
MegaBatt вне форума   Вверх