Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 10:16   #414
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Не показатель. Ставь, потом нам расскажешь. Кстати, по восьмиклоповым Калинам я и у 60-2 плохих отзывов не нашел.
А вы свой куда ставили? У меня вроде всё готово для подкапотки, осталось спаять да подцепить, но думаю о том, чтобы в салоне вариатор положить и от этого руки до пайки кабеля не доходят ...
Вроде всё нужное есть, а хочется чтобы вариатор лежал в салоне, а не болтался подвешенный к редуктору ... вроде и прикрепить его в подкапотке не к чему, как раз в 30-50см от датчика ДПКВ. Разъём от ДПКВ продаётся купил (папа), разъём (мама) подошёл от поворотника. Подцепиться к штатной проводке решил с помощью зажимов для быстрого соединения кабеля ... подцепляться придётся к аккумулятору, замку зажигания, проводу газового клапана и земле.