Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 10:41   #897
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Ха ! Дядя, у меня на новой Калине из-за этого пол промок, я залез, смотрю трубка слетела....умельцы эти на заводе неужели не могли хомутом закрепить трубку сливную ???

Добавлено через 3 минуты
))) дядя, порули на сандеро или поло и поймёшь, что руль на калине не такой информативный, хотя с внедрением короткой рейки получше стало....мдя
Сосед на фокусе сел на мою бывшую теперь калину и говорит - как ты рулишь на ней ?

Добавлено через 2 минуты
Короче, всё познаётся в сравнении....а кому и кобыла невеста......мдя
Странно для Калины косяк, для Рено пустяк?
Рулил на логане, ничего кардинальног -ах -не было.
Спасибо за добрый заряд, но мне моя кобыла вполне отлична.
свои деньги отрабатывает и я не вижу за что платить на сотню более.
С утра завожу машину, стою рядом не убегаю со стыда