Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 12:22   #274
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117 Калина
Вес репутации: 22 barkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущее
Re: Прощай Калина

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
barkli, откуда вы это всё берёте? Что значит "а содержать"? Что вы там содержать собрались? ШПГ менять через каждые 25 000 км на новой иномарке? Так это не Калина... Масло? А оно что у вас на Калине наше? В остальном хороший неоригинал из Европы/Кореи (что СОВСЕМ не Китай) стоит не сильно дороже з/ч на ВАЗ, а на период гарантии вполне достаточно ознакомиться со стоимостью официальных ТО.

Человек собирается на Гольфа пересаживаться, какой, простите, тут "китай".. тьфу! (это не шаг вперёд, это прыжок с разгона... я до сих пор от Астры тащусь, а тут про Гольф, который реально лучше по комфорту!)
Мы с вами общаемся на разных языках, но смысл ваших слов мне понятен. В Москве и Питере уровень жизни (доступность сервиса, запчасти, зарплата), на порядки выше чем в глубинке. Москва и Питер это Россия, только немножко другая. Что бы вы поняли о чем я, вас и вашу Астру скажем под Воронеж на проселку в дождливый день. Опять же зарплата, да и те же запчасти, которые в том же Питере пару , тройку рук пройдут и каждый навариться. И вот тут я думаю вы задумаетесь а так ли она хороша эта Астра, ну и о китайских запчастях по любому эту тему не обойдете.
Калину обслуживаю сам, уже третий год, проблем в запчастях (да не особо они и требовались) и расходниках не наблюдается, СТО объезжаю стороной так как религия не позволяет к этим полуграмотным ПТУшникам обращаться. По сравнению с предыдущими Хюндай Гетц и Пежо Берлинго доволен.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
купил бы с удовольствием калину 2, но наступать на те же грабли в очередной раз не хочу.
А назовите хоть одну марку авто без граблей. Везде они присутствуют, тут конечно дело не в граблях, а личных предпочтениях и вкусах. Ясно лишь одно не попробовав не узнаешь.
barkli вне форума   Ответить с цитированием Вверх