Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 14:50   #16
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути
Ответ: Общение (Пермская ячейка)

Есть ещё идея, создать так сказать децентрализованную систему. (плюс по сравнению с централизованной системой а том, что нет одного ключевого узла, через которого делается рассылка). Всеравно почти все мы ежедневно обитаем в определенной точке в городе (кто работает, кто учится, кто живет). Создаем карту города, на которой указываем кто где находится большую часть времени в сутках (допустим я с 9 до 18 - ш. Космонавтов (в районе морион - гипер виват), с 20:00 на пролетарке). И к карте прилагается список контактов, пожелавших быть участниками проекта взаимопомощи. И вот например NikitoZZ едет вечером с работы и чета у него затупила машинка (бинзин кончилсо а он проглядел сей момент). Смотрит что ближе всего к нему нахожусь я, звонит, я беру трубку, и если я щас в зоне досигаемости (могу приехать) то прыгаю в машинко и еду к нему на выручку с полторалитровой бутылкой бензина Тем самым мы не нагружаем 1-2 человек рассылками и все становимся участниками этого проекта. КАк такая идея?