Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 17:53   #112
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Флудилка - Общалка №13

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
Форум это не "личное" пространство, это общение , и история всего общения которое было! и посты затирать потому как это флуд, категорически нельзя, просто можно снести все во флудню, а темы удалять так это вообще...даже давно забытые и якобы не нужные!!!. удаление истории общения!!!!
а вот высшее руководство клуба с тобой не согласно, по крайней мере я сделал выводы такие из одной ситуации, случившейся на нашем всеми любимом форуме.
Итак, усаживайтесь поудобнее:
более года назад, на форуме начал часто мелькать один новенький персонаж из Астраханской ячейки. И был он такой активный, и выдвигал такие прекрасные идеи по возрождению своей ячейки(которая к тому времени уже на 146% дохлая была) и встречи начал организовывать, и народ со всего форума у себя собирал в ячейке, в общем понемногу забурлила там жизнь. Спустя некоторое время(а может и чуть больше) появился народ, надо думать, кто поведет эту толпу к светлому будущему и встанет во главе шествия. Ну и естественно открыли тему с обсуждением, в принципе кандидатур реальных, кроме этого молодца не было. И в теме той отметились наверно почти все модераторы этого прекрасного форума и все также желали успехов на его нелегком пути, выражали свою поддержку и т.д. Я наверно был единственный(ну или один из 0,5%)тех кто пытался посеять смуту среди восторженных возгласов в отношении будущего лидера ячейки. Углубляться в рассказ о своем расследовании в отношении того кадра не буду, но проблема заключалась в том, что лидером он стал, не пробыв зарегистрированным на форуме даже месяца. Руководство клуба данный факт не смутил, они утвердили его лидером и началось...
Почти все старые темы позакрывались, более того, они поудалялись безвозвратно. При этом были созданы новые теме с теми же практически названиями, но уже новым лидером, лишь малая толика тем каким-то чудом уцелела и попала в архив.
На мой вопрос: "а какого, извините, астраханского леща тут происходит?" был дан ответ; "начинаем жизнь с нового листа" Ну и все модераторы форума поддержали этот ответ. В итоге этот лидер через полгода также внезапно пропал, как и появился. Вот такая сказка. Мораль и выводы делайте сами.

Если че Марин, я с тобой согласен по поводу сохранности истории.
В плане Вовы не знаю че там у вас случилось, в любом случае администрация его единолично назначила, ей и отвечать за его действия