Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 18:10   #6031
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-6

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
вот уж не знаю...у меня также как и у CTACOK по поездкам и показаниям борт.сети (смотрю по ШТАТу), а АКБ то новенькый, плотность в норме во всех банках...мне что тоже
...а?
И я сегодня после 4х дней простоя в гараже на БК Штате увидел 11.9, при прогреве от 14.1 до 14.3, в движении на прогретой 13.8-13.9, тоже думал подзарядить бы, ток АКБ Варта, необслуживаемая типо, да и зарядка у меня дядькина самопальная, хотя старый тюменский заряжал ей-все норм, щас на батиной семерке стоит. Надо зарядку сперва проверить.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от aleksyt Посмотреть сообщение
Asfodel33, померять нормальным прибором на клемах АКБ напряжение, и если меньше 12В то давно уже пора заряжать.
Пойдет тестер магазинный?
Фесс67 вне форума   Вверх