Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 18:57   #213
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 10

Судя по описанию механизма действия действительно ничего не испортишь плюсом.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
я думаю первый этап проведу в 800 км, а не 1000 км...
Если учесть, что первый этап очистка, то особой разницы нет, он у тебя еще чистый, а эффект как мне в офисе сказали от 100 до 500 км, 1000 это они перестраховываются для грязных движков.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот думаю лучше залить просто перед поездкой по городу в пробках или же перед заездом по кольцу около 40 км?
Ну если пораскинуть мозгами , то движение по кольцу с равномерной и не самой малой нагрузкой видится более оптимальным вариантом для начала работы препарата. Хотя в инструкции говорится, что режим движения роли не играет.

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 10.12.2014 в 21:17..
Ladavod_SPb вне форума   Вверх