Re: Ошибка: многочисл.пропуски зажигания Р0300 (Р0301, Р0302, Р0303, Р0304).
У меня тоже самое было . Начну по порядку. С вечера заехал на заправку БАШНЕФТЬ. Залил 95 го 25 литров. до гаража доехал нормально . С утра как обычно завожу машину - завелась хорошо . когда прогревал заметил , что двигатель шумнее работает , чем обычно . Значение этому не придал . Когда поехал стал замечать , что машина как то не так едет , в подъем в который на 4 передаче заезжал пришлось 3 ю включить . Дальше больше . Заморгал Чек потом стал гореть постоянно. Обороты поплыли , затроил движок. Появился шум . Больше даешь газу появляется вибрация , которая отдает в руль. Потом совсем 2 й цилиндр отключился, это меня совсем смутило, подумал клапан прогорел. Диагностика показала пропуски воспламенения. Замерил компрессию во всех около 13. И вспомнил я про вечернюю заправку на БАШНЕФТИ. Поехал на другую, ЛУКОЙЛ залил до полного бака 98 го бензина . Проехал немног машина вроде поровнее стала работать . На следующий день с утра все по старому троит, пыхтит не тянет . Поездил полдня . Собрался на СТО . Подъезжаю к станции и чувствую машина стала оживать. Обороты восстановились , дергаться перестала . Сбросил ошибки. Короче на станцию так и не заехал. Сама ожила без реанимации. Я к чему пишу , может тоже у кого то после запрвки началось , как у меня. Бензин бодяжный попался .
|