Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 22:50   #10
Освоившийся

Вес репутации: 2161 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос про подогрев сидений

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Подогрев отдельно не меняют, интересовался этим вопросом, так как мне меняли сиденье по гарантии из-за неработающего подогрева, обивка была целая, да и салон целиком Вам не будут менять из-за одного сиденья.
Под сиденьем есть бирка с номером обивки вот по ней они и заказывают сиденье с такой же обивкой какой нужно.
Я вчера разбирал сиденье потому как скрипело, так этот подогрев похоже приклеен к поролону.
ну тогда мне попались альтруисты за 1200 поставили свои новые подогревы?
конечно нет, взяли сняли и поменяли, возможно с верхним слоем. короче меняется и работает уже год.
scandinav2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх