Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 10:41   #255
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах - 1

БОБРОВСКИЙ, что опять не так-то?! У меня было все под контролем, сейчас Геннадий придет и рассудит))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
там по две полосы
У него намерения были четкими - опередить меня на старте, а потом вклиниться передо мной, насчет полос, да их две, но узковато там, он же меня еще пытался отжать, а если уж на старте облажался, то на фига, спрашивается, лезть на пролом?! Я то чем ему помешал, за исключением того, что втоптал его амбиции в грязь, ну так по делом, в следующий раз подумает хорошенько, прежде чем выбирать орешек себе не по зубам!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
именно.
Когда едут по своей полосе, то движению в попутных соседних полосах как бы не мешают, при этом не отжимают и не пытаются подрезать корпусом! Хотя сейчас снова начнутся "сказки венского леса"))

Последний раз редактировалось AV58ru; 11.12.2014 в 11:38..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх