Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 12:15   #454
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вопрос философский. По мне так лексус тоже тойота
Так я не спорю... но даже так, выходит всего одна машина с одним двигателем в сегменте явно более чем специфическом)... и тенденциии к расширению ни наблюдается... скорее наоборот, даже на их собственном внутреннем рынке с непосредственным остались всего авенсис и марк Х), когда на заре 2000-ых авто без непосредственного впрыска купить было невозможно... именно поэтому в своё время мне пришлось отказаться от покупки РАВ4, т.к. кроме 1AZ-FSE в вэдовом варианте на него ничего больше не ставили)
Цитата:
инфинити тоже ниссан -)
С акурой-хондой тоже никаких вопросов...
А вот по поводу фиников уже можно поспорить... голова так же как и бюро у них давно уже в США, производство тоже только там или в Канаде... в Японии от них нет и следа)... последнии модели ориентрованы явно только на рынок США, где уже и движки с платформами перестали пересекаться с ниссановскими... коробки правда не перестали, но они никогда и не были ниссановскими)
Цитата:
Звезды ётуба чтоли ?
Маяка... На развале видел записи эфиров Асланяна на СD за деньги... берут)
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх