Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:06   #1423
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Mr. Terentiev, А я летом словил камушек в лобовуху, образовался скол... НО стекло (БОР) даже в мороз никуда не поползло!!! Мне не вериться что просто так стекло может рассыпаться!
Я юзаю Калинку уже 2,5 года и пока скажу одно, если какие-то МЕЛКИЕ косяки обнаруживал, то спокойно устранял самостоятельно... увы, на иномарке пришлось бы ездить в СТОА и башлять!!!
С Калиной, я - свободный автовладелец!!!