Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 22:02   #11
Освоившийся

Автомобиль: Лада 2195
Вес репутации: 22 Су-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Протестировал Датсун. Красивый аппарат получился, особенно для тех кто любит седаны. В целом автомобиль понравился, за такую сумму неплохое соотношение цена/качество! Интерьер, шумка, дизайн, климат - все отлично! Но есть один косяк, который испортил все представление от автомобиля - это ВОЙ ВАЗОВСКОЙ КОРОБКИ!!! Он есть! Он существует! Никакая шумка его не заглушает! Двигателя не слышно, а коробка ревет как старый изношенный механизм! Особенно на второй передачи и при сбросе газа. Надеюсь может кто нибудь из представителей читает этот форум и хоть какой нибудь сделает вывод. Ребята, вы сделали классный автомобиль, хорошо его преподнесли, хорошая реклама, но уберите этот трещеточный вой трансмиссии! Он все портит. Из за него не слышно даже двигатель. Я конечно понимаю что машина бюджетная, но я сам владелец бюджетной машины - сандеро, у меня в салоне нет никакой шумоизоляции и стоят дубовые дешевые шины, но при езде кроме легкого и приятного звука двигателя и шума покрышек больше ничего не слышно. В датсуне наоборот этого не слышно, а слышна работа коробки, которая намекает на то, что какой то механизм не доведен до ума. Я конечно понимаю, что за такую цену не будет идеала, но хотя бы в топовых версиях этого воя быть не должно однозначно. Вообщем как то так. Прошу строго не судить, высказал свое мнение как потенциальный покупатель.
Су-24 вне форума   Вверх