Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 23:31   #163
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезжание под панелью

Ребят, может кому пригодится, меня недели две доставало непонятное дребезжание похожее на то как дребезжат стекла, единственное было слышно что где то в районе передка.Прощупал все в пределах видимости , дребезжание как было так и оставалось, я уж начал думать что где то под панелью дребезжит, просто дребезжание на подобе стекол звучат мерзко, но сегодня случайно нашел источник этогого дребезга(вибрации), я думаю у многих стоят динамики на 13 , так вот с правой стороны когда я выловил момент когда было дребезжание я сильно нажал на сетку и о чудо дребезг на время прекратился. Снял защитную сетку, оказалось что сам динамик который крепится четырьмя винтами, немного отошел, т.е. два винта были наполовину откручины. Затянул я все четыре и все , один источник дребезга был побежден , гляньте , может у Вас тоже плохо закручено.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх