Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 08:11   #6
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Так-то оно так только в случае с электроникой и т.п. етсь такое понятие за границей, как "Восстановленное". В оф. сервисе отремонтированное возвратное изделие. Так и тут, я могу и согласиться, что выгружая машину, коцнули крыто и т.п., на оф. сервисе покрасили. Но, покупатель должен быть уведомен и должна быть скидка. Имхо.
не знаю как на самом деле, но помню давно была статейка в ЗР, когда продали чуть кокнутую Q7 кажись. Но так кроме этого, забыли чо-то из допов на место поставить вроде и хозяин засуетился. Так вот звучала фраза, что мол восстановленная по "технологии ауди" авто считается типа нулячей и никто никого не должен оповещать.
Не знаю насколько это действительно так, не интересовался.
Serge! вне форума   Вверх