Сергей36, а производительности калиновского редуктора на Патриот хватит? Объем-то почти в 2 раза больше.[/QUOTE]
Должно хватить. Производители пишут что он рассчитан на двигатели с мощностью 70-105 кВт. Да ещё я его форсировал его, как написано в статье на 30 %. Надеюсь хуже не сделал.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да, Патриот покрашен халтурно. Это сразу бросается в глаза.
|
В 2013 году ходил в салон.Вот там был реально были плохо покрашены, шагрень была ого го.
Сейчас катоферезное грунтование, и покраска не хуже чем у калины. У меня "серебристо жёлтый металлик" косяков покраски я на нем не вижу совсем.
Вот детали кузова сварены как в гараже, с помощью молотка. Это я говорю про заднюю часть.Пятую дверь открываешь и смотришь вверх и офигеваешь.А в остальных частях вроде бы не чего не напрягает.
Но патрика я брал не для того чтоб любоваться им.А чтоб не зависеть от погодных условий. У нас например вот уже дней 5 идут дожди с морозиком. На второстепенных дорогах каток как стекло. Езжу на штатной всесезонке, с включенным передком прёт как по рельсам. Главное не забывать что две тоны веса надо будет остановить.С включенным передком машина, останавливается быстрее когда используешь торможение двигателем.