Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 08:50   #3076
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Сергей36, а производительности калиновского редуктора на Патриот хватит? Объем-то почти в 2 раза больше.[/QUOTE]

Должно хватить. Производители пишут что он рассчитан на двигатели с мощностью 70-105 кВт. Да ещё я его форсировал его, как написано в статье на 30 %. Надеюсь хуже не сделал.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да, Патриот покрашен халтурно. Это сразу бросается в глаза.
В 2013 году ходил в салон.Вот там был реально были плохо покрашены, шагрень была ого го.
Сейчас катоферезное грунтование, и покраска не хуже чем у калины. У меня "серебристо жёлтый металлик" косяков покраски я на нем не вижу совсем.
Вот детали кузова сварены как в гараже, с помощью молотка. Это я говорю про заднюю часть.Пятую дверь открываешь и смотришь вверх и офигеваешь.А в остальных частях вроде бы не чего не напрягает.
Но патрика я брал не для того чтоб любоваться им.А чтоб не зависеть от погодных условий. У нас например вот уже дней 5 идут дожди с морозиком. На второстепенных дорогах каток как стекло. Езжу на штатной всесезонке, с включенным передком прёт как по рельсам. Главное не забывать что две тоны веса надо будет остановить.С включенным передком машина, останавливается быстрее когда используешь торможение двигателем.
Сергей36 вне форума   Вверх