Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Хрен его ведает. Если прогнил весь и покрытие превратилось в сплошную наждачку, тогда да, будет грызть.
А если небольшие следы точечной коррозии, тогда не должно мешать.
Малые и редкие углубления от коррозии будут собирать Смазку и улучшать смазывание пары трения.
Главное, чтобы всё было счищено и не оставалось Наростов поверх заводской поверхности, которые будут работать, как насечки у напильника.
Если малые кратерочки, как редкие веснушки - можно простить.
А на рашпиле имеется какое либо покрытие или простая шлифовка?
|
Естественно я бы и сам не поставил рашпиль который сильно бы проржавел, сильная ржавчина с абразивов была только в двух местах на валу шириной где то см 3, в остальном вал был скорее был покрыт ржавчиной и ни а какой глубине ржавения речи идти не могло, видимо процесс начался не так давно, да и смазки практически не было, только на гребенке чуть- чуть, два очага глубокой коррозии я счистил очень мелкой бумагой где то за секунд 30, далее обхватив бумагой весь рашпиль, дочистил его до блеска, все это заняло не больше двух минут, так что я не думаю что там могли быть какие то серьезные последствия, да и рукой я потом водил по нему, весь гладкий, да я и сам не дурак(хотя это под вопросом), понимаю что нельзя ставить вал хоть с абразивом на нем хоть с кратерами, по мне так он весь гладкий был без намеков на заусенцы или чего либо там .
Если нет категорического за в пользу менять на новую , я думаю оставлю пока все как есть а там время покажет.
В любом случае спасибо Вам за ваше мнение!