Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 15:39   #248
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Хрен его ведает. Если прогнил весь и покрытие превратилось в сплошную наждачку, тогда да, будет грызть.

А если небольшие следы точечной коррозии, тогда не должно мешать.
Малые и редкие углубления от коррозии будут собирать Смазку и улучшать смазывание пары трения.

Главное, чтобы всё было счищено и не оставалось Наростов поверх заводской поверхности, которые будут работать, как насечки у напильника.

Если малые кратерочки, как редкие веснушки - можно простить.

А на рашпиле имеется какое либо покрытие или простая шлифовка?
Естественно я бы и сам не поставил рашпиль который сильно бы проржавел, сильная ржавчина с абразивов была только в двух местах на валу шириной где то см 3, в остальном вал был скорее был покрыт ржавчиной и ни а какой глубине ржавения речи идти не могло, видимо процесс начался не так давно, да и смазки практически не было, только на гребенке чуть- чуть, два очага глубокой коррозии я счистил очень мелкой бумагой где то за секунд 30, далее обхватив бумагой весь рашпиль, дочистил его до блеска, все это заняло не больше двух минут, так что я не думаю что там могли быть какие то серьезные последствия, да и рукой я потом водил по нему, весь гладкий, да я и сам не дурак(хотя это под вопросом), понимаю что нельзя ставить вал хоть с абразивом на нем хоть с кратерами, по мне так он весь гладкий был без намеков на заусенцы или чего либо там .
Если нет категорического за в пользу менять на новую , я думаю оставлю пока все как есть а там время покажет.
В любом случае спасибо Вам за ваше мнение!
готе вне форума   Вверх