Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 17:24   #3
Новичок

Автомобиль: Синий
Вес репутации: 167 eduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутацииeduard.k. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Ну я бы понял такое, если это написал бы "реальный пацан" лет до тридцати... Да, динамики не Hi-Fi, но с возрастом вообще то воспринимаемый частотный диапазон ссужается и довольно существенно. Не вижу смысла в такой замене.
Ну да,с годами здоровья тока прибавляется.Наднях был на детском муз.фестивале в Самаре.Жюри-дядьки намного старше меня.Что градский скажет.Я не сотрудник филармонии.Сервисное обслуживание бытовой электроники.И люблю громкость выше средней.На предыдущей калине акустику ставил-перёд сонька тыл джебээл.устраивала.Сейчас К2 средней комплекктн. нуи акуст. стандартная.А дальше дело вкуса. И Вам нигвоздя нижезла.
eduard.k. вне форума   Ответить с цитированием Вверх