Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 18:32   #6
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

В общем, начало моего бодания. 8-го декабря написал письмо дилеру и получил ответ:

Sergey K
8 дек. (4 дн. назад)
кому: Станислав
Добрый день, уважаемый Станислав Сергеевич! Прошу сообщить информацию по состоянию моего заказа в Вашем салоне автомобиля Лада-Калина NEW "универсал" (предварительный договор N°1 от 11 октября 2014 г.) Интересует, когда ожидается поставка авто Вам в салон и всех необходимых документов. На данный момент региональный склад Смоленской области отсутствует в списке на сайте АвтоВАЗа.

Стас К
8 дек. (4 дн. назад)
кому: мне
Добрый вечер Сергей, ситуация с калинами плохая. На данный момент завод собирает только комплект стандр и норма.Ваш а/м еще даже не впроизводстве.Когда появится инф-ция. я вам сразу позвоню.С уважением Стас.
Mon, 8 Dec 2014 18:23:50

Поясню - я заказывал комплектацию "люкс".Сегодня отправил еще одно письмо и с вложением файла заявления на имя генерального директора салона:

Sergey K
Прикрепленные файлы10:14 (8 ч. назад)
кому: Стас
Добрый день, Станислав Сергеевич!
Я несколько огорчен сложившейся ситуацией. После консультаций с юристами, буду вынужден в ближайшее время отправить на имя директора письмо с требованиями о выполнении условий договора. Письмо находится во вложении.

Претензия.doc

К чести дилера, он "не играет в молчанку". Ответ пришел с обещанием рассмотреть заявление и дать мне ответ в течении 7ми дней. Ну что ж, буду ждать! Время еще есть.
BlackGraf вне форума   Вверх