В общем, начало моего бодания. 8-го декабря написал письмо дилеру и получил ответ:
Sergey K
8 дек. (4 дн. назад)
кому: Станислав
Добрый день, уважаемый Станислав Сергеевич! Прошу сообщить информацию по состоянию моего заказа в Вашем салоне автомобиля Лада-Калина NEW "универсал" (предварительный договор N°1 от 11 октября 2014 г.) Интересует, когда ожидается поставка авто Вам в салон и всех необходимых документов. На данный момент региональный склад Смоленской области отсутствует в списке на сайте АвтоВАЗа.
Стас К
8 дек. (4 дн. назад)
кому: мне
Добрый вечер Сергей, ситуация с калинами плохая. На данный момент завод собирает только комплект стандр и норма.Ваш а/м еще даже не впроизводстве.Когда появится инф-ция. я вам сразу позвоню.С уважением Стас.
Mon, 8 Dec 2014 18:23:50
Поясню - я заказывал комплектацию "люкс".Сегодня отправил еще одно письмо и с вложением файла заявления на имя генерального директора салона:
Sergey K
Прикрепленные файлы10:14 (8 ч. назад)
кому: Стас
Добрый день, Станислав Сергеевич!
Я несколько огорчен сложившейся ситуацией. После консультаций с юристами, буду вынужден в ближайшее время отправить на имя директора письмо с требованиями о выполнении условий договора. Письмо находится во вложении.
Претензия.doc
К чести дилера, он "не играет в молчанку". Ответ пришел с обещанием рассмотреть заявление и дать мне ответ в течении 7ми дней. Ну что ж, буду ждать! Время еще есть.