Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 18:51   #52
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 5

Просили меня поделиться впечатлениями от машины. Делюсь. Машина нравится, очень ) проехал 3000 км, считай обкатку сделал. Все хорошо, на удивление тепло в салоне, расход бензина тоже в норме ( минимум 8.8 по трассе, Максимум 15.2 по городу при прогревах и маленьких пробегах. Средний расход за все время 12.3, считаю, что для машины такого класса норма). Полный привод подключается, музыка играет, машина едет ) не знаю что еще рассказать... Из минусов: очень слабое лобовое стекло- уже словил скол от камня, на Форде за 46000 не было (хотя может просто совпало). В остальном все без нареканий. И еще не думал, что буду скучать по обогрева лобовика и распашным дворникам
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх