Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 19:57   #249
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Если не сложно, можешь объяснить почему рашпиль может сожрать втулку,
ты если разобрал рейку, то наверное провёл пальцем по хромированной поверхности и по тому месту где зачистил наждачкой, я тоже самое сделал, но через 10000 км. у меня опять грюкать всё начало.

Цитата:
почему рашпиль должен съесть втулку если он гладкий. Разъясни пожалуйста , если ты в этом уверен, поменяю без проблем
наждачкой невозможно довести до такого гладкого состояния металл, как при гальваническом покрытии.
у тебя просто получилась очень мелкая наждачка, хорошо будет если капролон долгое время сможет держать форму и не спилится, но представь себе что рашпиль втулки подвергается тысячам микровибраций даже если ты не крутишь руль (ударь по переднему краю колеса в боковину и услышишь звук в рейке) и просто двигаешься прямо.

Цитата:
просто я видел не мало отчетов и у многих валы были со следами ржавчины и ничего , зачищали и ставили старые обратно.
многие просто об этом не пишут и всё, я тут только один отчёт видел где человек отписался что у него после 5000 км. рейка опять начала стучать и то как ремарка в конце статьи, которую многие тупо пропустили мимо глаз.
я тоже такой человек, такой что не написал о своём обезьяньем труде, просто забыл и всё.
black 61rus вне форума   Вверх