Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 22:16   #18
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сам себе, кажется, испортил блок управления электропакетом

Приводами замков всегда управляет реле,ты мог просто сжеч контакты реле на управление водительской двери .Транзистор только включает реле и электрически развязан от контактов реле.Для начала нодо проверить реле водительской двери.В норме они в блоке электропакета стоят,как в любой сигналке,где влюксе не знаю.Привода тупо подключаються то к +-,то к -+,вот и двигаеться то верх,то вниз.Вот и смотри питание на реле,и само реле.Возможно дорожка на плате отгорела.Ты мог росто КЗ сделать.А на будущее уж если делать такое подключение то лучше просто к штатной АКБ.Хотя я не знаю какой у тебя АКБ донор.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх