Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 21:38   #250
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
ты если разобрал рейку, то наверное провёл пальцем по хромированной поверхности и по тому месту где зачистил наждачкой, я тоже самое сделал, но через 10000 км. у меня опять грюкать всё начало.

наждачкой невозможно довести до такого гладкого состояния металл, как при гальваническом покрытии.
у тебя просто получилась очень мелкая наждачка, хорошо будет если капролон долгое время сможет держать форму и не спилится, но представь себе что рашпиль втулки подвергается тысячам микровибраций даже если ты не крутишь руль (ударь по переднему краю колеса в боковину и услышишь звук в рейке) и просто двигаешься прямо.

многие просто об этом не пишут и всё, я тут только один отчёт видел где человек отписался что у него после 5000 км. рейка опять начала стучать и то как ремарка в конце статьи, которую многие тупо пропустили мимо глаз.
я тоже такой человек, такой что не написал о своём обезьяньем труде, просто забыл и всё.
Спасибо за объяснение , будет время поменяю.
готе вне форума   Вверх