Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 21:56   #305
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
GenaM, вот ты сам подтвердил субективизм в твоих замерах. А верить журналам слепо нельзя, тут полностью согласен. Да и данным производителей тоже свято верить не стоит. Но вот если дапустим , что я напишу что в калине мне за собою свободнее чем в, пусть том же поло, как тогда быть? А ведь и то какая высота сидухи от пола тоже может зависит результат.
Журналистам нельзя, а владельцам? По мне салона Рио/Соляриса и калины сзади сравнимы. Тоннеля у корейцев нет, это плюс. Салон поло сзади просторнее. Это видно невооружённым взглядом.
Serge! вне форума   Вверх