Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 13:57   #6690
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Digital_16rus, я покупал свой автомобиль в РРТ, после оплаты ждал ПТС не то 30, не то 40 дней (уже не помню).

Больше туда ни ногой ни я, ни мои знакомые. В итоге в ЭТОМ салоне я даже ТО не проходил, сразу после получения автомобиля ушёл к другому дилеру.

Сейчас они называются Р-моторс, не знаю осталась ли схема той же, но я уж точно на себе проверять не буду.

Я к чему, покупая автомобиль читайте не только отзывы на предмет покупки, но и на то место, где вы его планируете приобрести.

Автомобиль - не баночка 0.33 с газировкой.
nsNet вне форума   Вверх