Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 19:28   #3015
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комбинация приборов - 3

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
не тут то было. Утром поехал в деревню, показания мгновенного расхода стали плавать и уходить в 0 иногда. Я кулаком постучал по панели, всё заработало. Потом я подвытащил магнитолу и больше фокус не повторялся. У меня длинный пионер, до самого конца засовывается. Я его перед этим доставал и когда ставил, по ходу углом провод какой-то наджабил. Сегодня открутил пепельницу и клешнёй провода через неё раздвинул, магнитола сразу легко вошла. Теперь надеюсь не повторится. Вот только интересно, ведь за магнитолой нет проводов от контроллера.

Добавлено через 2 минуты
Клемма в приборке очень хорошо держится. Вытаскивается легко, если её с обеих концов, по переменке, отвёрткой поддеть. Но сама не выпадет, очень туго.
там проходит жгут проводов до ЭБУ т е смотри СРТ
oapv вне форума   Вверх