Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 23:52   #83
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Кто где прошивался?

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Ну так потому что Е2, не так зарублен, как Е3. Да я вживую то ни с кем не знаком, чтобы катали ))) Вообще то конечно хотелось бы с двигателем поколдовать (паук там, форсунки). Мало тока че в этом понимаю. так что отложу все же эту идею... а расход больше - скока это? у меня в принципе что зимой,что летом - 11,6-12...
До прошивки было летом 8-9, зима 11-13.
После прошивки лето 7-8,5, зима счас 8,5-8,7. Все это город. На трассе летом до прошивки 7,2-7,7, после 6,4-7.
Все зависит от направления движени и скорости.
Я заливал эконом прошивку, динамичная понятно дело поболее кушает.

А чтобы вживую познакомится надо на встречи ездить. Вот 31 января будет пейнтбол в районе Самары.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх