Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 22:44   #68
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2014,2016,2018

Автомобиль: ВАЗ 11173-41-040 "Умка"
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5582 Dark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от Smart31 Посмотреть сообщение
...что кто-то из коллег или крутых родителей детей увидит, что за ней приезжает муж на Ладе Калина....
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." © Фаина Раневская.
Цитата:
...Я понимаю, что мне только 22 года и что, возможно, у меня всё впереди.
Обязательно!!)) Главное никогда и не при каких обстоятельствах не считать себя неудачником.)
Цитата:
нас, владельцев лады калины действительно можно считать неудачниками и нищебродами, которым не повезло в жизни и которые не могут себе позволить более-менее нормальную иномарку или кредитопомойку?
В чем же мы, владельцы Калин, неудачники?
Может быть в том, что мы на своих машинах можем проехать там где не всякая иномарка пройдет? Или в том, что приезжая в автосервис, мы не спрашиваем: "А от жигулей подойдет?" Или же в том, что на наших машинах мы меняем оригинальные запчасти на более дорогие, фирменные и качественные, в отличие от некоторых владельцев иномарок?))
В общем продолжать можно долго...