Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 18:32   #68
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла "Mobil" - 3

ABC_lights, тебя не за хамство с ойл клуба послали?
не в лес, "в сад" было озвучено. немного ошибся я.
И судя по этой ветке мобил пошлют подальше ооочень многие.
Этож не в твой адрес наезд, а в сторону ценооразования. Я не тяну тратить 6000 в год на масло. без учёта стоимости фильтров. 1600 (за 2 канистры лукойла SN) вполне приемлимо.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1.../page__st__420
И вся предыдущая страница.

Фанатей дальше, но другим не навяызывай.
Ну не развалится движок,если лить не мобил,1 а что-то отечественное, или просто масло подешевле.
ты затарился надолго. молодец. А будешь ли ты его по 3200 брать? я сомневаюсь.
и я не говорил что 0w40 в лето нельзя, наоборот тыкаю твоими тестами, что всё норм. но заливать 0w40 в лето дорого имхо. Просто неоправдано дорого. И смысла не имеет. Для меня в этом вопросе авторитетный человек Dmitry67.

ЗЫ: мне пофик кто как меня воспринимает. Главное чтоб моя семья меня нормально воспринимала.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх