Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 12:15   #13246
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
.Так что Дастер наше все))
Ну не знаю, не знаю
У Дустера, на мой взгляд, только одна комплектация заслуживает внимание - дизель.
Правда, по доброй традиции Renault бочка с медом сдобрена изрядной порцией невкусного.
И если уж и смотреть на пародию на полный привод - то на Пижо. Во всяком случае - для меня. Не узрел ни одной машины, у который была бы лучше эргономика водительского места в сегменте "всякая фигня, а не машины". Но и с Пижо, по традиции тех, кто обжирается по утрам протухших лягушек есть проколы. У нас официально не продают дизель (мне он нравится больше, чем реношный K9K) и вместо АКПП - вариатор.
Evgenevitch вне форума   Вверх