Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 20:15   #10198
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка одиннадцатая...!!!)))) Позитивно-гостеприимная....!!))))

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Подробнее, пожалуйста, про осветительную арматуру..
У меня есть несколько разбитых LED светильника, марку не знаю, вот похожие http://vsesvetodiody.ru/promyshlenny...l.html#catalog. Мощность определил примерно по блоку питания, в одном светильнике два блока питания и шесть полос светодиодов. Летом из кусочков этих полос сделал освещение в машине (писал в дневнике), сейчас занялся освещением гаража. Получился один целый светильник, без стекла, на второй корпуса нет, и я по одному блоку питания и три полосы поставил в старые люминесцентные светильники. Вот что получилось.

Последний раз редактировалось Александр.63; 20.12.2014 в 15:21..
Александр.63 вне форума   Вверх