Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 14:47   #999
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Флудилка...общалка...3

анафигамненик,альфа если с нормальными форсунками, скажем от омвл, и редуктор томасетто, то не плохое получается, одно плохо не многие владеют шнурками под это гбо, поэтому если установщики нормальные и поставят и настроят нормально тебе будет хорошо, если сделают не очень в силу каких либо причин, то сам уже не залезешь, и те кто ставят не всегда помогут так как нет шнурка.
биэрси тоже свой шнурок имеет, и оборудование действительно очень хорошее, цена... ну как сказать с одной стороны я считаю завышенная, а с другой я себе на патра его поставил, однако это имхо, я ставлю сам.
blackforge вне форума   Вверх