Цитата:
Сообщение от BlackGraf
А как так так вышло, что Вас привязали к конкретному дилеру?
|
У нас в Мордовии всего два оф. дилера. Самый ближайший соседний в 150 км(по дороге). Сначала в Саранск-Ладе тянули резинку, не могли сказать, когда можно будет купить авто. Потом удалось выяснить, что заявка внесена в базу данных завода и будет выполнена в ноябре. Я немного по-возмущался, но решил ждать. Перегон из другого города связан с волокитой временной регистрации и временных страховок. Да и со свободным временем очень проблемно. Мотался по командировкам всю осень. Даже в декабре был в командировке 10 дней примерно. Поэтому решил подождать и получить авто на месте. Тем более, что до автосалона 10 минут ходьбы. Ан не вышло. Придется наверно ехать в Тольятти на следующей неделе. Это 400 км пути. Там хоть что-то есть. Уже согласен и на другие комплектации.
Нет, наверно никогда АВТОВАЗ не повернется лицом к своим патриотам, фанатам, в общем, к потенциальным покупателям лицом. Так и будет стоять тыльной стороной и вдобавок "портить воздух". Я, поверив в то, что в ноябре обязательно получу авто, взял кредит в одном из местных банков. Как же, ЦУП АВТОВАЗа подтвердил, что есть такой заказ и его исполнение определено на ноябрь. Выше писал, что повторно отправил письмо. Опять не получил подтверждения на емейл о получении и регистрации. Отправил с большим трудом. Контрольные цифры несколько раз оказывались неправильно набранными почему-то, а с Н-ной попытки все же пришло уведомление на страничку сайта(но не в емейл) о регистрации под номером 2536984. Но это не означает, что письмо доставлено. Я знаю о некоторых таких фокусах сайтов и форумов. Письмо идет во временную папку и только после премодерации(просмотра) получает статус полученного и посылается подтверждение на емейл. Или скидывается в мусорную корзину. Обычно без премодерации регистрацию и подтверждение делает робот. Возможно, функцию подтверждения получения отключили и он только регистрирует полученные письма и тут же скидывает в корзину. Это в том случае, если получатель письма не хочет читать письма, отмечая их как спам. Не удивительно, представьте, сколько нас таких по России. И каждый написал, хотя бы одно коротенькое письмо. И все с одной проблемой - не могут купить такое авто, какое они сами хотят, а не то, что им может предложить дилер, пользуясь дефицитом авто. Не выпуская нужного количества отечественных авто, завод вынуждает многих из нас купить пусть подержанную, но иномарку. А потом когда опять затарятся склады, заявить, что отечественные авто мало кому нужны и есть смысл прекратить их производство и перейти полностью на отверточную сборку иномарок и замаскированных под новые отечественные модели иномарок. Предпосылки к этому уже есть.