Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 22:58   #837
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от BlackGraf Посмотреть сообщение
А как так так вышло, что Вас привязали к конкретному дилеру?
У нас в Мордовии всего два оф. дилера. Самый ближайший соседний в 150 км(по дороге). Сначала в Саранск-Ладе тянули резинку, не могли сказать, когда можно будет купить авто. Потом удалось выяснить, что заявка внесена в базу данных завода и будет выполнена в ноябре. Я немного по-возмущался, но решил ждать. Перегон из другого города связан с волокитой временной регистрации и временных страховок. Да и со свободным временем очень проблемно. Мотался по командировкам всю осень. Даже в декабре был в командировке 10 дней примерно. Поэтому решил подождать и получить авто на месте. Тем более, что до автосалона 10 минут ходьбы. Ан не вышло. Придется наверно ехать в Тольятти на следующей неделе. Это 400 км пути. Там хоть что-то есть. Уже согласен и на другие комплектации.
Нет, наверно никогда АВТОВАЗ не повернется лицом к своим патриотам, фанатам, в общем, к потенциальным покупателям лицом. Так и будет стоять тыльной стороной и вдобавок "портить воздух". Я, поверив в то, что в ноябре обязательно получу авто, взял кредит в одном из местных банков. Как же, ЦУП АВТОВАЗа подтвердил, что есть такой заказ и его исполнение определено на ноябрь. Выше писал, что повторно отправил письмо. Опять не получил подтверждения на емейл о получении и регистрации. Отправил с большим трудом. Контрольные цифры несколько раз оказывались неправильно набранными почему-то, а с Н-ной попытки все же пришло уведомление на страничку сайта(но не в емейл) о регистрации под номером 2536984. Но это не означает, что письмо доставлено. Я знаю о некоторых таких фокусах сайтов и форумов. Письмо идет во временную папку и только после премодерации(просмотра) получает статус полученного и посылается подтверждение на емейл. Или скидывается в мусорную корзину. Обычно без премодерации регистрацию и подтверждение делает робот. Возможно, функцию подтверждения получения отключили и он только регистрирует полученные письма и тут же скидывает в корзину. Это в том случае, если получатель письма не хочет читать письма, отмечая их как спам. Не удивительно, представьте, сколько нас таких по России. И каждый написал, хотя бы одно коротенькое письмо. И все с одной проблемой - не могут купить такое авто, какое они сами хотят, а не то, что им может предложить дилер, пользуясь дефицитом авто. Не выпуская нужного количества отечественных авто, завод вынуждает многих из нас купить пусть подержанную, но иномарку. А потом когда опять затарятся склады, заявить, что отечественные авто мало кому нужны и есть смысл прекратить их производство и перейти полностью на отверточную сборку иномарок и замаскированных под новые отечественные модели иномарок. Предпосылки к этому уже есть.

Последний раз редактировалось NFOM; 16.12.2014 в 23:19..
NFOM вне форума   Вверх