Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 06:28   #838
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

На Вашем месте я бы даже и не заморачивался с привязкой к конкретному дилеру, а искал бы по округе. "Мордовского волка" ноги кормят! :-) Мы с отцом в 98 г. жигуля 2105 из Тольятти в Беларусь гнали. А это 2500 км! И мне сейчас до Смоленска 450 км, но, как говорят, - "для бешенной собаки 7 верст - не крюк". Так что Ваши 400 - это тьфу! У меня все несколько сложнее - я действительно преддоговором и полной оплатой привязан к дилеру. Но все-таки есть "махонькая ложечка меду" в этой "цистерне г...на" машина должна быть уже 15 г.в.
BlackGraf вне форума   Вверх